En el marco de la Semana número 40 del Auténtico Helado Artesanal, la entidad decidió distinguir a aquellas que cuenten con más de 60 años de trayectoria y que cumplan, este año, número redondo y múltiplo de 5. AFADHYA entregó una placa de reconocimiento a locales de todo el país que, este año, celebran sus destacados aniversarios.
¿Cuáles son?
- Saverio Helados, CABA (115 años)
- Los Rosales, América (Provincia de Buenos Aires, 100 años)
- Lamothe, Chacabuco (Provincia de Buenos Aires, 75 años)
- Napoli, CABA (70 años)
- Flamingo, Vicente López (70 años)
- Dino, Chaco (70 años)
- Termas, Santiago del Estero (60 años)
- Michi, Chubut (65 años)
“El Helado Artesanal (HA) representa nuestra cultura, tradición, calidad, esfuerzo y pasión. Son 40 ediciones de una celebración que marcó un antes y después en la historia del helado; que año a año hacemos crecer, al igual que el trabajo de cada socio que aporta al aumento del consumo para que el sector continúe en prosperidad, dando empleo y ofreciendo un producto de calidad que represente a nuestro país en la cultura gastronómica mundial.”, concluyó Maccarrone.