El pasado viernes 29 de noviembre se realizó la entrega de certificados de una nueva edición de la “Diplomatura en Elaboración de Helados Artesanales” dictada por la Universidad Nacional del COMAHUE y AFADHYA. 

En un emotivo acto de cierre, y luego de un año de intenso aprendizaje, participantes de todo el país, apasionados por el Helado Artesanal, recibieron sus diplomas junto a autoridades e integrantes de la Comisión Directiva de la Asociación. 

Se trata de los egresados y egresadas de la cuarta cohorte que asistieron a las clases y capacitaciones llevadas adelante por la Universidad Comahue junto con la entidad. 

Esta diplomatura no es sólo una actividad que profesionaliza al sector, sino que, año tras año, permite que la Argentina sea referente del Helado Artesanal a nivel mundial. La capacitación para el desarrollo de esta actividad se hace muy necesaria y estamos orgullosos de que las herramientas para hacerlo lleguen a todo el país y a la región”, sostiene Maximiliano Maccarrone, presidente de AFADHYA. 

Con una preinscripción récord de más de 150 personas, esta edición contó con 73 alumnos egresados provenientes de Argentina y otros países de Latinoamérica. La cursada se desarrolló en módulos mensuales con modalidad virtual y contó, además, con clases presenciales en la Ciudad de Buenos Aires.

¡Felicitaciones a los egresados!  

Recommended Posts