Ingredientes

Para la base:

  • 1 paquete de galletitas de chocolate
  • 100 gr de manteca

Relleno:

  • helado artesanal de chocolate blanco
  • frutillas, frambuesas para decorar

Preparación:

  1. Procesar o triturar las galletitas con un mixer o procesadora, agregarle la manteca derretida y mezclar bien.
  2. Cubrir las bases de los moldes cuadrados o el molde que tengan en sus casas. Con la panza de la cuchara esparcir de forma pareja. Rellenar con helado artesanal de chocolate blanco, 
  3. Distribuirlo lo más parejo posible y volver a cubrir con la mezcla de galletitas trituradas con la manteca.
  4. Presionar con la mano hasta que la galletitas cubran todo el helado. Llevar al frezzer unas 2 horas.
  5. Desmoldar sobre el plato que se lleve a la mesa y decorar con frutos rojos o hilos de chocolate derretido.

 

Tip: este mismo mosaico se puede hacer con galletitas de vainilla rellenas y helado artesanal de dulce de leche. Se pueden tener listos, ideal para cuando hay muchos invitados.

Recommended Posts