Representada por su presidente, Maximiliano Maccarrone, AFADHYA estuvo presente en la última edición del Campeonato Mexicano del Helado Artesanal, realizada en la Ciudad de México en el marco de la Feria Internacional del Helado y la Paleta. 

En esta ocasión, Maccarrone formó parte del jurado profesional encargado de evaluar a los competidores locales, quienes demostraron pasión y creatividad al elaborar sus propuestas con Auténtico Helado Artesanal.

El certamen consagró a la dupla de Naomi Barrios Arellano y Patricio Ávila Leon como los flamantes campeones, quienes deslumbraron con creaciones de primer nivel que capturaron la atención del destacado jurado profesional. 

Para el lanzamiento de la Feria, Maccarrone y el maestro heladero italiano Sergio Dondoli, presentaron un exclusivo y novedoso sabor: Parmiggiano con toques de romero, una innovadora propuesta que combinó tradición y vanguardia en un mismo producto. 

Es un orgullo para AFADHYA ser parte de estos espacios que demuestran el valor, el talento y la artesanía heladera, y nos motivan a seguir trabajando en conjunto por el crecimiento del Helado Artesanal a nivel regional”, sostuvo Maccarrone tras el evento. 

AFADHYA felicita a los ganadores y a todos los participantes de este certamen.  

Recommended Posts