En el marco de la Campaña de Invierno, AFADHYA formó parte de la 18va Edición de la Feria Caminos y Sabores, que se llevó a cabo del 6 al 9 de julio en La Rural. Durante sus 4 días de duración, la feria federal reunió a productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía de todo el país. 

AFADHYA estuvo presente en el stand de “BA Capital Gastronómica” y formó parte de una experiencia integral junto a una variedad productores gastronómicos, demostrando la diversidad culinaria y turística de nuestro país. 

Durante las cuatro jornadas, los maestros heladeros de la Asociación ofrecieron degustaciones gratuitas para los asistentes. En diferentes momentos del día, quienes se acercaron al stand pudieron disfrutar del verdadero sabor del Helado Artesanal Argentino y probar el Dulce Scaloneta Edición Tres Estrellas, la receta que los heladeros artesanales del país crearon para alentar a la Selección Nacional de Fútbol, y ahora se reiventó ante una nueva edición de la Copa América.  

Screenshot

Para nosotros es muy importante formar parte de estos encuentros federales y encontrarnos con productores de toda la Argentina. El Helado Artesanal está elaborado con productos de primera calidad, que le aportan su sabor diferencial y auténtico. Esta feria nos brindó la posibilidad de acercarnos a productores regionales y de conectar con las tradiciones, cultura y valores de nuestro país.” aseguró Maximiliano Maccarrone presidente de AFADHYA. 

Desde AFADHYA agradecemos a BA Gastronómica y al Ministro de Desarrollo Económico de la Ciudad de Buenos Aires, Roberto Garcia Moritán, por brindarnos un espacio en su stand y permitir que todos los asistentes puedan deleitarse con Helado Artesanal. También felicitamos a los organizadores por llevar adelante este tradicional encuentro de gran riqueza gastronómica y cultural.  

Recommended Posts