La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) participará de una nueva edición de FITHEP Expoalimentaria, la cita más importante para todos los profesionales de la gastronomía. 

La Feria Internacional de Tecnologías y materias primas para la elaboración de helados, pastelería, chocolates, panificados, pastas, pizza, empanadas, supermercados, restaurantes, bares, food service y catering se llevará a cabo del 3 al 6 de junio en el Centro Costa Salguero, Buenos Aires, Argentina. 

AFADHYA ofrecerá degustaciones de helado artesanal y dará a conocer todos los servicios y beneficios disponibles para los heladeros artesanales de todo el país. El 3 y 4 de junio, llevará a cabo la 7ma edición de la Copa Argentina del Helado Artesanal. 

Entre las actividades destacadas, el maestro heladero italiano Sergio Colalucci, flamante presidente de la Gelato World Cup, brindará el miércoles 5 de junio una “Master Class” de elaboración y nuevos sabores de Helado Artesanal, para todos los socios de AFADHYA del país.  

Además, los visitantes podrán disfrutar de variadas degustaciones de productos y de la presencia de referentes nacionales e internacionales de la gastronomía, como también de los más prestigiosos heladeros y pasteleros del país. 

Para visitar la feria ingresá aquí https://fithep-expoalimentaria.com.ar/  

La Copa Argentina del Helado Artesanal cuenta con el apoyo de Baires Cocina, Cattabriga, Aromitalia, Milkaut Profesional, Techfrost, KLD, Oyambre, Materia Prima, Laboratorios Basso, Águila, Trifical y Descubro Destinos. 

Recommended Posts