Del 11 al 17 de noviembre se realizará una nueva edición de la Semana del Auténtico Helado Artesanal. En ese marco, el miércoles 13 será La Noche de las Heladerías, que contará con la participación de más de 500 locales y distinciones a heladerías históricas de más de 60 años.  

Como cada año, los artesanos de la felicidad pensaron nuevos sabores con materias primas de primer nivel e ingredientes naturales que sorprenderán a los fanáticos y fanáticas del Helado Artesanal en todo el país: propuestas propias y auténticas de la artesanía heladera.  

En esta edición, se elaborarán dos nuevos sabores “Sinfonía de cítricos” y “Torta Imperial”, inspirados 100% en la Argentina.  

-“Sinfonía de cítricos”: es un refrescante mix frutal que combina naranjas, limones y mandarinas, perfecto para los paladares que prefieren una opción natural y fresca que resalta las notas cítricas en su máxima expresión. 

“Torta Imperial”: es una opción irresistible inspirada en el tradicional postre argentino, destacado por su crema chantilly y merengue, sembrada con dulce de leche, merenguitos, pionono y castañas en almíbar. 

“Recorrer el paladar con cada uno de ellos, nos hace sentir nuestra identidad, la artesanía, la frescura y la felicidad. Sabores con materias primas nobles, de nuestra región, sin colorantes ni conservantes, sabores realmente naturales. Así es un sabor artesanal, y en AFADHYA trabajamos constantemente en ese camino”, sostuvo Maximiliano Maccarrone, presidente de la entidad, sobre las nuevas propuestas de este año. 

Recommended Posts