La 5° “COPA LATINOAMERICANA DEL HELADO ARTESANAL” organizada por AFADHYA conjuntamente con la Federación de Trabajadores Pasteleros, Servicios Rápidos, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros (FTPSRCHPYA) se llevará a cabo en la edición FITHEP 2022,-Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas y Artículos de Conveniencia-, el 6, 7 y 8 de junio en el Centro Costa Salguero, Ciudad de Buenos Aires.
La competencia es bienal y abierta a todos los países latinoamericanos.
PRUEBAS DEL CONCURSO:
-Copas decoradas para servicio en mesa
-Torta helada
-Mistery Box
-Petit Four de Helado de Chocolate
-Finger Food (Helado salado)
-Escultura en crocante
-Escultura en hielo
-BUFFET FINAL
En la puntuación el jurado tendrá en cuenta los siguientes ítems:
· Mise en Place
· Higiene (Buenas Prácticas de Manufactura)
· Trabajo en equipo
· Técnica
· Calidad organoléptica (sabor, color, textura, sensación de frío)
· Creatividad – Innovación.
· Presentación final
Mayor información consultar con :
Silvia de la Fuente s.delafuente@afadhya.com.ar / Cesario Campos c.campos@afadhya.com.ar