Le hacemos llegar el nuevo “PROTOCOLO PARA EL FUNCIONAMIENTO DE LOCALES GASTRONÓMICOS PARA PREVENCIÓN Y MANEJO DE CASOS DE COVID-19” aprobado por el Gobierno de la Ciudad de Bs.AS. que, como Anexo (IF-2021-23711104-GCABA-MDEPGC), forma parte de la Resolución-2021-197-GCABA-MDEPGC .
En este sentido, dada la situación sanitaria actual , desde el GCBA se ha resuelto propiciar la modificación del protocolo aprobado oportunamente a fin de establecer que el coeficiente de ocupación de las superficies cerradas en los establecimientos dedicados a la actividad gastronómica podrá alcanzar un máximo del SETENTA POR CIENTO (70 %) del aforo; dejándose sin efecto la Resolución N° 163-GCABA-MDEPGC/21.
Leer aquí el texto completo del PROTOCOLO >>> https://www.dropbox.com/sh/3of3gu610p00eud/AAATG6jqDC7qu0_3zDsebCcOa?dl=0