Ingredientes
Para la base:
- 1 paquete de galletitas de chocolate
- 100 gr de manteca
Relleno:
- helado artesanal de chocolate blanco
- frutillas, frambuesas para decorar
Preparación:
- Procesar o triturar las galletitas con un mixer o procesadora, agregarle la manteca derretida y mezclar bien.
- Cubrir las bases de los moldes cuadrados o el molde que tengan en sus casas. Con la panza de la cuchara esparcir de forma pareja. Rellenar con helado artesanal de chocolate blanco,
- Distribuirlo lo más parejo posible y volver a cubrir con la mezcla de galletitas trituradas con la manteca.
- Presionar con la mano hasta que la galletitas cubran todo el helado. Llevar al frezzer unas 2 horas.
- Desmoldar sobre el plato que se lleve a la mesa y decorar con frutos rojos o hilos de chocolate derretido.
Tip: este mismo mosaico se puede hacer con galletitas de vainilla rellenas y helado artesanal de dulce de leche. Se pueden tener listos, ideal para cuando hay muchos invitados.