Servicios exclusivos para socios activos / activos del interior

Asesoramiento impositivo y contable

Consultas sobre impuestos.
Asesoramiento sobre tasas, contribuciones y gravámenes en el orden provincial y municipal.
Asesoramiento I.V.A. y Ganancias; otros tributos fiscalizados por la Administración de Ingresos Públicos.
Disposiciones de la Resolución General D.G.I. Nº 3419 y sus modificaciones, referido a facturación y registración.

Asesor
Dr. ADOLFO M. CANTELI
Contador Público Nacional



Asesoramiento jurídico

Consultas sobre contratos de locación.
Ley de Contratos de Trabajo.
Convenio Colectivo de Trabajo.
Redacción de contratos laborales (contrato como medida de fomento de empleo, contrato a tiempo parcial,
contrato de trabajo-formación, contrato por lanzamiento de nueva actividad, etc.
Redacción de comunicaciones vinculadas con el contrato de trabajo.

Asesor
Dr. OSVALDO A. LANDI
Abogado



Departamento Técnico

Control microbiológico de helados y materias primas, así como también contenido de materia grasa en leche y cremas. Cuando los resultados indican problemas de tipo microbiológico, el laboratorio proporciona apoyo técnico para la resolución de los mismos.
Desarrollo de métodos prácticos destinados a descontaminar materias primas empleadas en elaboración de helados.
Asesoramiento microbiológico para las presentaciones de los heladeros que deben defenderse en el Tribunal de Faltas.
Participación en defensa de los intereses del "helado artesanal" en reuniones de diversos organismos (Copal - Anmat - etc.), relacionadas con el código alimentario y sus modificaciones.

Asesores
Ing. LAURA FANTUZZI
Ing. SILVIA RAFFELLINI



Bromatología (Normas Técnicas)

Consultas, asesoramiento, trabajos específicos en:
Bromatología legal, Código Alimentario Argentino (C.A.A.); Codex Alimentarius y diferentes normas y reglamentaciones según la legislación vigente en los países integrantes del Mercosur, Unión Europea, etc.
Inscripción de establecimientos y productos en el ámbito provincial y/o nacional y en los diferentes organismos oficiales, según corresponda.
Higiene alimentaria: manipulación de alimentos. Buenas prácticas de manufactura. (GMP).

Asesora
Lic. VIVIANA FRANGIULLI
Lic. En Tecnología Industrial de los Alimentos
 
 
 
 
 
 
Mapa del Sitio